中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 市委常委 组织部部长马新来我县调研工作

市委常委 组织部部长马新来我县调研工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2018-06-07 访问次数:509 摄影:方海亮 责任录入:zzf


6月6日,市委常委、组织部部长马新来我县就所包扶村的脱贫攻坚工作进行走访调研,并对小佳气河河道情况进行巡视,副县长景国栋、张胜利陪同调研。

在大佳河乡富河村,市委常委、组织部部长马新和乡、村两级干部,驻村第一书记,驻村工作队员进行座谈,详细了解各级扶贫干部驻村帮扶情况。马新强调,脱贫攻坚工作已进入关键时期,要进一步提高认识,在思想上高度重视,始终把脱贫攻坚工作作为各项工作的重中之重,层层压实责任,超前谋划部署工作。各级、各部门都要齐心协力,注重工作细节,全力以赴完成脱贫攻坚各项工作任务。

随后,市委常委、组织部部长马新走访看望了富河村贫困户张本会、韩行芬,马新希望各级扶贫干部要多关心关注困难群众的生产生活,把党和政府的温暖切切实实送到他们的心中。

在小佳气河,市委常委、组织部部长、小佳气河市级河长马新现场巡视了河道情况并详细了解县、乡、村三级河长制落实情况。马新强调,要高度重视水环境保护工作,加强河流日常管护和宣传教育工作,营造全民保护水环境的良好氛围。