中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 大佳河乡举办助力脱贫攻坚 喜庆“三八”文艺汇演

大佳河乡举办助力脱贫攻坚 喜庆“三八”文艺汇演

来源:大佳河 作者:佚名 发布时间:2018-03-08 访问次数:398 责任录入:饶河县大佳河乡


3月8日,大佳河乡举办助力脱贫攻坚喜庆“三八”文艺汇演,全乡妇女同胞们在乡党委的组织下,共同欢庆“三八”国际妇女节。

整场文艺汇演内容丰富、形式多样,舞蹈《前世今生的缘》、《乌苏里船歌》、《你不来我不老》热情奔放;独唱《妈妈》婉转动听;妇女主任合唱《歌唱祖国》唱出了大佳河人对家乡的热爱与赞美;三句半《我们妇女不简单》道出了大佳河乡在脱贫攻坚工作中妇女同志作出的贡献;欢快的水兵舞《天籁之爱》更是把节日的气氛推到了高潮,精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。

此次文艺演出,展现了在上级领导的关怀和支持下,大佳河乡在脱贫攻坚工作中带来的变化,展示了新时代女性蓬勃向上的精神风采。