中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 饶河镇开展庆“三八妇女节”活动

饶河镇开展庆“三八妇女节”活动

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2018-03-08 访问次数:259 摄影:代畅畅 责任录入:饶河县饶河镇


为进一步推进文明进乡村,营造尊重和关爱女性氛围,让妇女度过一个欢庆祥和的节日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,3月8日上午,饶河镇三义村、昌盛村、朝阳村举办了庆“三八妇女节”文娱活动。

驻村工作队、村两委班子、妇女群众齐上阵,独唱、男女合唱、歌伴舞、集体舞等自编自演的节目精彩纷呈,歌颂了在党的领导下,农民群众阔步迈进小康社会,创造美好幸福生活的喜悦心情,拔河比赛、抢凳子、找朋友等游戏进一步展现了新时代农民昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

驻村工作队还为村内妇女精心准备了垫子、肥皂、洗发水等礼物,通过此次开展的活动,不仅丰富了各村的文化生活,还拉近了邻里的距离,增强了大家的凝聚力,促进了和谐民风。