中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看“双鸭山发展讲坛”2018年第二场报告会

我县组织收看“双鸭山发展讲坛”2018年第二场报告会

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 刘建军 发布时间:2018-03-08 访问次数:715 摄影:周永强 责任录入:wlz


3月7日,“双鸭山发展讲坛”举办2018年第二场报告会,县长周勇,县领导付殿军、于洋、李欣、郭忠全、谷庆华、闫举香及我县相关单位人员集中收听收看此次报告会。

报告会上,教育专家李晓凡老师作了题为《教育的真谛是人格心灵的唤醒》专题讲座。对提升我市领导干部,教育系统的广大工作者和学生家长的教育理念和素养、指导教育实践具有十分重要的建设意义。会议要求,要把讲座内容学习好践行好,落实好立德树人的根本任务,不断提高教育的专业化水平,切实减轻学生过重的课业负担,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,要携手共同努力,为孩子创造优良的育人环境,办好人民满意教育,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的双鸭山作出更大的贡献。