中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 全县公安工作暨党风廉政建设工作会议召开

全县公安工作暨党风廉政建设工作会议召开

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 王 震 发布时间:2018-03-08 访问次数:493 责任录入:wlz


3月7日,县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设工作会议,副县长、县公安局党委书记、局长张锋参加会议。会议对2017年度全县公安机关嘉奖集体和个人进行了的表彰。

副县长、县公安局党委书记、局长张锋在会上对2017年度公安工作和党风廉政建设工作进行总结,安排部署了2018年公安工作。张锋要求,全县公安机关要按照县委、县政府和市局的总体部署要求,站在全新的起点,面对新时代新形势新要求,坚持稳中求进工作总基调,不断提升全县公安机关履职尽责能力水平。坚持风险防控,创新引领,执法为民,坚持严查严治,公平正义,深化改革,从严治警,不断推动饶河公安工作提档升级。