中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 民政局召开2018年民政工作会议

民政局召开2018年民政工作会议

来源:民政局 作者:佚名 发布时间:2018-03-08 访问次数:462 责任录入:饶河县民政局


3月6日上午,县民政局召开2018年民政工作会议,传达国家民政部、省民政厅2018年民政工作会议精神,全面回顾一年来各项工作所取得的成绩和存在的不足,并结合全国及全省民政工作会议精神部署18年工作。大会由县民政局副局长主持。局内干部职工以及慈善协会的工作人员参加了会议。

会议首先传达了全国及全省18年民政工作会议精神,随后由局党组书记、局长带领大家共同回顾了过去一年局内各方面工作情况。他指出,在过去的一年里,县民政局依靠全体干部职工的共同努力和奋力拼搏,各项工作捷报频传,民政事业取得长足进步。他强调,团结就是战斗力,近年来民政事业所取得的成绩,归根结底,就是依靠全局干部职工的紧密团结,同时指出了民政工作中存在的不足。他希望在今后的工作中,全局干部职工要继续心往一处想,劲往一处使,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,促民政工作再上新台阶。

最后,局党组书记、局长结合全国及全省民政工作会议精神,结合县委、县政府重点工作任务对2018年民政工作做了详细的安排部署。