中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 民政局开展2018年“慈善一日捐”活动

民政局开展2018年“慈善一日捐”活动

来源:民政局 作者:佚名 发布时间:2018-03-07 访问次数:454 责任录入:饶河县民政局


为响应县委、县政府号召,弘扬慈善精神,传播慈善理念,大力提倡救危济困,乐善好施,团结互助的良好风尚,3月6日上午,县民政局、县慈善协会组织全体干部职工开展“慈善一日捐”活动。

活动现场,县民政局党组书记、局长向广大干部职工做了捐助动员,并带头捐资1000元,县慈善协会会长、副会长、秘书长分别捐资500元,在他们的带领下,局机关干部职工、慈善协会工作人员也排起长队,纷纷慷慨解囊,把爱心投入箱内,以实际行动表达了对弱势群体的一份爱心。活动当天,全体干部职工共捐款5050元。 

通过此次活动,进一步增强了大家的爱心行善意识。同时,将为全县“慈善一日捐”活动顺利开展开好头、起好步,带动更多的企事业单位、爱心人士走进“慈善一日捐”行列,在全县广大人民群众中形成友爱互助,充满爱心的良好氛围。