中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1802期

县委大事记第1802期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2018-03-07 访问次数:468 责任录入:rcy


2月1日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军主持召开全县安全生产工作会议。

2月1日,在县联通公司会议室,县委常委、常务副县长付殿军收听收看全省安全生产电视电话会议。

2月6日,在县委党校会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、统战部部长于洋收听收看中共双鸭山市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议。

2月7日,在中俄经贸文化交流中心,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、宣传部部长于洋观看了2018年“建设新饶河 齐心奔小康”百姓春晚。

2月7日,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰来到困难群众家中,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

2月9日,在县联通公司会议室,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、组织部部长张洪君收听收看省委农村工作会议和省委扶贫开发工作会议。

2月11日,县委副书记、县长周勇对全县安全生产工作进行检查,县委常委、常务副县长付殿军参加检查。

2月11日,县委副书记、县长周勇,县委常委、常务副县长付殿军来到困难群众家中,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

2月11日,县委副书记、县长周勇前往招商引资企业和饶河边检站走访慰问,为企业员工和驻饶官兵送去新春的祝福。县委常委、常务副县长付殿军一同慰问。

2月11日,县残联举办2018年残疾人联欢会,县委常委李欣致开幕词。

2月12日,在县委四楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加我县安全生产工作会议。

2月22日,县委副书记王崇峰参加县委全面深化改革领导小组办公室2018年第一次会议。

2月22日,在县联通公司会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪君,县委常委李欣收听收看我省2018年深化机关作风整顿优化营商环境视频会议。

2月23日,在县财政局六楼会议室,县委常委、宣传部长黄红雨参加全县宣传思想文化工作会议。

2月24日,在县财政局六楼会议室,县委常委、组织部部长张洪君参加全县组织工作暨党务工作者培训会。

2月24日,省委政法委干部处处长赵文军,来到省委政法委帮扶的小佳河镇嘉兴村走访慰问贫困户,并为他们送去了慰问金,县委常委李欣陪同慰问。

2月27日,在县财政局六楼会议室,县委常委、纪委书记张宇列席县第十六届人大常委会第八次会议。

2月28日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开十七届县委全面深化改革领导小组第六次(扩大)会议,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪君,县委常委李欣,县委常委、武装部部长杨忠民参加会议。

2月28日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届二十二次常委(扩大)会议。会议传达了中央、省委农村工作会议和省委扶贫开发工作会议精神;传达了全国、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神;传达了省、市组织部长会议精神;传达了2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,并提出贯彻落实意见;传达了省、市政法工作会议精神,全省老干部局长会议精神和十一届市纪委三次全会会议精神;听取了中共饶河县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议筹备情况的汇报;讨论了《在十七届县纪委三次全会上的工作报告(征求意见稿)》;听取了近期信访工作情况的汇报。