中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 大事记 正文 县委大事记第1801期

县委大事记第1801期

来源:县委办 作者:佚名 发布时间:2018-02-07 访问次数:406 责任录入:rcy


1月2日,在县委一楼会议室,县委副书记王崇峰主持召开我县民主法制领域改革2018年第一次会议。

1月3日,在县委四楼会议室,县委副书记王崇峰参加省委第四巡视组巡视我县反馈问题整改情况汇报会。

1月3日,县委常委、常务副县长付殿军深入我县部分乡镇检查指导村委会换届选举准备工作。

1月6日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加四川光大生物质热电联产项目对接会。

1月9日,在县东江饭店三楼会议室,市委第三巡察组来我县开展专项巡察工作,并召开市委第三巡察组专项巡察饶河县见面会。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪军,县委常委李欣,县委常委、武装部部长杨忠民参加会议。

1月9日,以省住建厅副厅长、党组成员李泰峰为组长的省级核查组来我县就退出国家级贫困县工作进行核查。并召开2017年省级实地核查饶河县退出国家级贫困县工作汇报会。县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇,县委副书记徐江涛,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委、统战部部长于洋,县委常委、组织部部长张洪军,县委常委李欣参加会议。

1月17日,在县东江饭店三楼会议室,县委常委、常务副县长付殿军参加我县玉米“保险+期货”试点理赔大会。

1月18日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委理论中心组专题学习(扩大)会议。县委副书记、县长周勇,县委副书记王崇峰,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、宣传部部长黄红雨,县委常委、常务副县长付殿军,县委常委、政法委书记高胜军,县委常委统战部部长于洋参加会议。

1月18日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届二十次常委(扩大)会议。会议传达学习了《关于加大边民支持力度促进守边固边的指导意见》等中央文件精神和中央、省、市会议精神。会议听取了关于全县脱贫攻坚工作进展情况的汇报;听取了关于2018年春节期间有关工作安排的汇报;听取了关于省委第四巡视组专项巡视饶河县工作整改进展情况的汇报及《县委常委关于进一步改进工作作风密切联系群众的规定(讨论稿)》。会议还研究讨论了《中共饶河县委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导等有关工作的实施意见(讨论稿)》,听取了村“两委”换届选举工作情况的汇报。

1月25日,在县委四楼会议室,县委常委、纪委书记张宇,县委常委、组织部部长张洪军,县委常委李欣收听收看了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议。

1月26日,县委副书记、县长周勇对我县城市亮化工作进行检查。

1月29日,在县委四楼会议室,县委副书记、县长周勇主持召开县政府2018年第一次常务会议,县委常委、常务副县长付殿军参加会议。

1月30日,县委副书记、县长周勇先后来到四排乡、饶河镇就少数民族工作进行调研。县委常委、统战部部长于洋一同调研。

1月30日,在县委四楼会议室,县委副书记王崇峰,县委常委、组织部部长张洪君参加省委第四巡视组巡视饶河县反馈问题整改情况推进会议。

1月30日,在县广电服务中心演播大厅,县委常委、宣传部部长黄红雨观看了“践行十九大 赞歌颂中华”文艺汇演。

1月30日,县委常委、常务副县长付殿军检查安全生产工作。

1月30日,在县公安局会议室,县委常委、政法委书记高胜军参加县委政法委员会2018年第一次(扩大)会议。

1月31日,在县委四楼会议室,县委书记韩雪海主持召开中共饶河县委十七届二十一次常委(扩大)会议。会议传达了省第十三届人民代表大会第一次会议精神并提出贯彻落实意见;传达了省政协第十二届第一次会议精神并提出贯彻落实意见;传达了全国、省、市宣传部长会议精神并提出贯彻落实意见。会议听取了饶河县国有林场改革及林地清理工作情况的汇报。