中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县长周勇深入乡镇检查安全生产工作落实情况

县长周勇深入乡镇检查安全生产工作落实情况

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 崔 毅 发布时间:2018-03-07 访问次数:560 摄影:周永强 责任录入:wlz


3月6日,县长周勇,副县长谷庆华、张锋带领县安全生产检查组深入小佳河镇、西丰镇检查安全生产工作落实情况。

在小佳河镇加油站、西丰镇加油站,县长周勇认真听取了企业安全生产岗位责任、日常安全检查、安全台账记录、管理制度等各项工作落实情况,详细了解加油站散装汽油购销管控情况。

县长周勇强调,安全工作无小事,经营企业要牢固树立安全意识,始终做到警钟长鸣,要抓牢、抓实、抓细安全生产的各项措施,做到责任到人到岗;各相关部门要加强监管责任,紧盯重点环节和关键部位,深入开展隐患排查整治工作,及时发现、排除事故隐患,防范于未然,确保全县危化企业安全生产。

在西丰粮库,县领导认真听取了粮库安全生产工作情况的汇报。

县长周勇强调,安全责任重于泰山,粮食企业必须时刻绷紧安全这根弦,将安全生产放在心上、抓在手上、落实在日常管理中。要定期对粮库电力、消防等设施设备,进行全面排查,及时发现和消除各类安全隐患,确保粮食安全。