中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看第十三届全国人大一次会议开幕盛况

我县组织收看第十三届全国人大一次会议开幕盛况

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 成 崔 毅 李 佳 王 震 刘建军 发布时间:2018-03-06 访问次数:618 摄影:周永强 高 远 责任录入:wlz


3月5日上午,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京开幕,栾景栋、周勇、杨志等县委、县人大、县政府、县政协领导和全县各乡镇、各单位、各部门人员认真收看开幕盛况。

在我县各个集中收看地点,大家聚精会神、认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告,并对报告要点进行了详细记录。大家一致认为,第十三届全国人民代表大会第一次会议是各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了2017年经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年工作进行了全面安排部署,是一个令人信心倍增、创新求实、充满民生关怀的报告。大家纷纷表示将认真学习领会报告的精神实质,增强责任感、使命感,开拓创新,扎实工作,为推动全县经济社会发展贡献力量。