中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 部队传喜报 现役军人臧雨迪再立军功

部队传喜报 现役军人臧雨迪再立军功

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 王 震 发布时间:2018-03-04 访问次数:583 责任录入:wlz


“一人立功,全家光荣”3月2日,县领导于洋、杨忠民带领县相关人员来到我县荣立三等功的现役军人臧雨迪家中送上喜报,并对其家人进行了慰问。

县领导于洋、杨忠民与臧雨迪父母亲切的交谈,对臧雨迪在部队取得的成绩表示祝贺。于洋、杨忠民表示,军功凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。希望臧雨迪以后在部队更加努力工作,用优异的成绩回报家乡,回报祖国。

据了解,臧雨迪2007年考入军校,毕业后投身边防,现任辽宁某边防部队某部指导员,连续4次荣立三等功,在参加师团正式干部比武中获得2次第一名和1次第二名,被部队评为“优秀常务工作者”、“指导员标兵”等荣誉称号。