中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 省农科院专家帮助我县研究2018年农业产业工作

省农科院专家帮助我县研究2018年农业产业工作

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 崔 毅 发布时间:2018-03-04 访问次数:440 摄影:周永强 责任录入:wlz


2月28日,省农科院农业产业规划专家组来我县帮助研究2018年农业产业规划工作,并召开座谈会,副县长景国栋及各乡镇、相关部门人员参加会议。

会上,省农科院农业产业规划专家组成员分别对玉米、大豆、木耳等农作物的种植和东北黑蜂、水产品养殖特点进行了深入浅出的讲解,与会人员结合我县目前农业现状对农业产业规划与专家们进行了交流探讨。

副县长景国栋希望专家组能依托我县丰富独特的自然资源和口岸优势,帮助我县研究规划农业产业发展方向打造优势品牌,提高玉米、大豆、水稻三大农作物及黑蜂产品、水产品的知名度,提高农产品的销售量,促进全县农业产业发展。