中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 我县组织收看全市安全生工作暨市政府安委会第二次全体会议

我县组织收看全市安全生工作暨市政府安委会第二次全体会议

来源:饶河电视台 作者:李 佳 刘建军 发布时间:2018-03-04 访问次数:267 责任录入:wlz


2月28日,全市安全生产工作暨市政府安委会第二次全体会议召开,副县长江雨浓、张锋、张胜利及相关单位负责同志在我县联通会议室收听收看此次会议。

会议安排部署了当前及全国“两会”期间安全生产重点工作任务。书面印发了《关于进一步做好当前安全生产工作的通知》;宣读了《双鸭山市综合督察工作实施方案》。

会议强调,各县区、各部门必须把抓好安全生产作为一项严肃的政治任务,抓紧抓实。要按照国家和省、市安全生产工作的相关要求,层层压实责任。要全面开展安全生产大检查,排查并整改重点行业领域和重要部位存在的安全生产隐患。要加强值守和应急处置工作,严格执行领导干部在岗带班和值班人员24小时值班制度,进一步健全应急机制,严防死守,确保全国两会期间生产安全。