中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游开发 正文 冰情雪趣迎客来 赏冰乐雪过新年

冰情雪趣迎客来 赏冰乐雪过新年

来源:饶河电视台 作者:何文文 王 震 发布时间:2018-02-27 访问次数:400 责任录入:sysrhx


春节期间,我县小南河村滑雪场及四排赫哲族乡冰雪乐园成为很多市民游玩首选。他们来到这里感受冰上运动的乐趣,体验冰雪带来的无限魅力。

2月26日正月十一,记者在小南河滑雪场看到这里的游客依然络绎不绝,他们丝毫不受寒冷天气的影响,在雪地摩托车、雪地骑马、雪地碰碰球等娱乐项目中玩的不亦乐乎,享受着冰雪中别样的年味。

据了解,今年小南河滑雪场从大年初一开始,十来天的时间就接待全国各地游客近三千人次,仅大年初四当天就迎来了二百多名游客。

在四排赫哲族乡冰雪乐园内也是热闹非凡,各式各样的游玩项目及形象逼真的雪雕吸引了县内居民及周边县区的游客纷至沓来,畅玩在各个冰雪项目中,在冰天雪地里尽情的享受快乐。据了解,今年四排赫哲族乡冰雪乐园面积扩大到了三万平方米,冰雪娱乐项目也达到二十多种。春节期间,四排赫哲族乡适时增派工作人员,适当延长游玩时间,更好的满足游客需求。自大年初一到现在,四排赫哲族乡冰雪乐园接待游客量较去年同期增加了百分之四十。四排乡在旅游经济不断增长的同时,也进一步宣传了独有的民族文化。