中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 环境保护 正文 省生态红线划定对接技术组来我县对接工作

省生态红线划定对接技术组来我县对接工作

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 刘建军 发布时间:2018-02-27 访问次数:270 责任录入:sysrhx


2月26日,省生态红线划定对接技术组在市环保局相关负责同志的陪同下来到我县,对国家生态红线划定工作进行现场对接,并召开对接工作会议,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合参加会议。

会上,省生态红线划定对接技术组人员对国家生态红线划定工作情况及划定方法等进行了详细的讲解,与会人员结合本单位、本辖区及日常环境管理工作实际,对我县生态红线划定工作进行了探讨与交流。

县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志合强调,生态红线划定工作对于促进我县经济发展和生态环境保护具有十分重要的意义,各乡镇、各部门务必要以此次对接工作为契机,严格按照国家生态红线划定工作的基本原则,全力抓好我县生态红线划定工作,确保顺利完成工作任务。