中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 通知公告 正文 饶河县房地产管理处通知

饶河县房地产管理处通知

来源:房地产管理处 作者:佚名 发布时间:2018-03-02 访问次数:530 责任录入:sysrhx


2017年置换房已抽完签选定楼的广大居民:

我单位拟定于自2018年3月5日起进行置换协议最后期限签定,收取差价款,楼房钥匙发放。请各置换户携带:1.产权人或现产权人身份证原件和复印件2.房照或规划件、乡镇村开据的产权证明(原件)3.土地使用证4.意向书5.评估单(原件)。按照本通知、时间、地点、前来签定,若预期不来者按违约处理,形成的经济后果自负,并请大家关注微信平台,饶河网站,电视通知,相互转告。

时间、地点

2018年3月5日—2018年3月8日

中俄贸易交流中心(兴饶公司)  

提示:1.请各置换户留存房照或规划件、乡镇村开据的产权证明复印件3份,等待办理新楼产权证时备用。2.已登记的货币补偿产权人另行签订协议。

 

                                                               饶河县房地产管理处  2018年3月2日