中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 中共饶河县第十七届纪律检查委员会召开第三次全体会议

中共饶河县第十七届纪律检查委员会召开第三次全体会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 周子义 刘建军 发布时间:2018-03-02 访问次数:444 摄影:方海亮 责任录入:wlz


3月1日,中国共产党饶河县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议在县广播电视服务中心演播大厅召开。会议的主要任务是深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十一届市纪委三次全会及县委十七届二次全会精神,总结2017年纪检监察工作,部署2018年任务。

韩雪海、周勇、栾景栋、杨志、王崇峰、张宇、黄红雨、于洋、张洪君、李欣、杨忠民出席会议并在主席台就座。

县委书记韩雪海强调,要把学习贯彻中央纪委、省市纪委全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,准确把握精神实质;要提高政治站位,切实增强全面从严治党的自觉性,深刻把握党中央关于全面从严治党的战略部署、深化对自我革命精神的认识;深刻把握党中央全面从严治党的重要经验、深化对管党治党规律的认识;深刻把握党中央对全面从严治党形势的科学判断、深化对一以贯之抓党建的认识。要充分认清全面从严治党依然任重道远,管党治党宽松软问题依然存在;要坚持以政治建设为统领,锲而不舍把监督执纪“四种形态”用好用足,健全完善监督体系;要坚持和加强党的全面领导,增强主责主业意识,弘扬自我革命精神,严肃党内政治生活,发挥模范带头作用,为加快建设富强民主、文明和谐美丽的社会主义现代化新饶河作出新的更大贡献。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任张宇在主持会议时强调,韩雪海同志的讲话具有很强的政治性、针对性、指导性,充分体现了县委推进全面从严治党的责任担当,表明了县委正风反腐的鲜明态度和坚定决心,对扎实做好今年全县党风廉政建设和反腐败工作具有重要的指导意义。各乡镇、各部门、各单位要深刻领会,认真组织学习传达,切实抓好贯彻落实。全县各级纪检监察机关,要把学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十一届市纪委三次全会和十七届县纪委三次全会精神作为当前的重要政治任务,紧密结合工作实际,迅速传达学习,落实工作举措,务求工作实效。

会议书面印发了《十九届中央纪委二次全会精神传达提纲及贯彻落实意见》、《十二届省纪委二次全会精神传达提纲及贯彻落实意见》和《十一届市纪委三次全会精神传达提纲及贯彻落实意见》;审议通过了张宇同志代表县纪委常委会所作的《肩负新使命踏上新征程全力推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告;审议通过了《中共饶河县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

高峻、张金成、张德宇、景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利、魏志合、侯淑霞、孙金涛、王世彤、谷建国、姜士琪、于玺文、张奇俊、韩生根、高军、张胜军、代俊文、胡广宇等县处级领导出席会议。

县纪委委员,各乡镇党委、政府主要负责同志,县委巡察办主任、副主任、县委巡察组组长、巡察专员,县直各党委(党组)书记、行政负责人、纪委书记(纪检组长),部分在饶中省直党委(党组)书记、纪委书记(纪检组长),县纪委、监委全体机关干部参加会议。