中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县第十六届人大常委会召开第八次会议

县第十六届人大常委会召开第八次会议

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2018-03-01 访问次数:427 摄影:方海亮 责任录入:sysrhx


2月27日,县第十六届人大常委会召开第八次会议,县人大常委会主任栾景栋,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全参加会议,县委常委、纪委书记、监察委主任张宇,副县长景国栋、张锋,县法、检两院及相关人员列席会议。

会上,县人大常委会副主任张金成作了关于补选市人大代表的说明并介绍情况。会议通过投票的方式选举县委常委、纪委书记、监察委主任张宇为市人大代表。

县人大常委会主任栾景栋要求,县人大常委会要全力支持“一府一委两院”工作,要运用学习、调研加思考的方式方法做好人大代表工作。要加强学习党的路线方针政策、十九大精神和习近平总书记重要讲话,强化四个意识,积极学习宪法和各项法律法规,增强人大代表的法律意识,依法监督认真履职。人大代表要多倾听百姓的呼声,充分发挥好人大代表作用,进社区、回选区,听民意,解民忧。“一府一委两院”要做好各项人大代表审议意见的落实工作,促进我县经济社会各项事业发展。