中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 视频新闻 正文 2018饶河县百姓春晚

2018饶河县百姓春晚

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2018-02-14 访问次数:483 责任录入:sysrhx


如果视频无法显示,请切换到360兼容模式或换其它浏览器

下载地址

盛世迎春,万象更新。2月7日,由县委、县政府主办的2018年“建设新饶河 齐心奔小康”百姓春晚在中俄经贸文化交流中心精彩上演。县委书记韩雪海,县人大常委会主任栾景栋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志等县领导与全县广大群众一同观看演出。

此次晚会共4大类12个节目,歌舞、儿童歌曲联唱、器乐演奏、诗朗诵、小品等不同风格的节目融合其中,满足了不同年龄、不同群体的观众需求,真正体现了百姓演、百姓看、百姓乐的特点,在2018年春节到来之前,为百姓们送上了一道丰盛的文化大餐,也带来了情意浓浓的新春祝福。

晚会以一首喜庆的歌舞《天地人和》开场,演员们衣着鲜艳,载歌载舞,场面非常红火热闹,让观众们感受到了浓浓的年味。舞蹈《美丽赫哲》赢得了现场观众的热烈掌声,身穿绚丽民族服饰的舞蹈演员们,伴随着欢快悠扬的乐曲,翩跹起舞,观众目不转睛,齐声叫好。小品《情暖扶贫路》语言幽默风趣,让人在笑声中受到启发,得到教益,更表达了广大群众对脱贫攻坚工作的信心和决心。原创歌曲《那是饶河》、《一路向东去饶河》备受广大群众的喜欢,歌词中展现了饶河近年来的发展变化,也表现了百姓对家乡饶河的深情厚爱。

整场晚会既充分彰显了地方文化特色,又深入贴近时代脉搏,讲出了饶河故事,舞出了饶河颜色,唱出了饶河声音,弘扬了正能量,提振了精气神,为新春佳节营造出温馨、祥和、热烈、喜庆的氛围,凝聚了谱写中国梦,建设富强、民主、文明、幸福、美丽饶河的强大精神力量。

晚会中,县委书记韩雪海,县委副书记、县长周勇等县领导还为“五德少年”、 十佳“道德模范”、“身边好人”、 十佳“文明家庭”颁奖。