中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委书记韩雪海节前慰问招商引资企业员工和县人武部官兵

县委书记韩雪海节前慰问招商引资企业员工和县人武部官兵

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-02-14 访问次数:575 摄影:方海亮 责任录入:sysrhx


近日,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰带领相关单位负责同志来到我县招商引资企业饶河正兴进出口商贸有限责任公司和县人武部开展节前慰问活动。

饶河正兴进出口商贸有限责任公司是一家专门从事俄罗斯进口木材生产加工与商贸业务一体化的公司,目前已建设完成厂房、成品库和附属设施,预计2018年2月末正式投产。县委书记韩雪海和公司负责人亲切交谈,详细询问企业今后发展思路以及当前迫切需要解决的问题。同时叮嘱有关部门要本着对企业高度负责的态度,落实有关扶持政策,积极做好服务工作。

在县人武部,县委书记韩雪海对人武部全体官兵长期以来为维护饶河县社会和谐稳定、保障经济发展作出的贡献表示感谢,并希望广大官兵积极支持和参与地方建设,为饶河经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。