中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县人大常委会主任栾景栋慰问老干部

县人大常委会主任栾景栋慰问老干部

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 王 震 发布时间:2018-02-14 访问次数:514 责任录入:sysrhx


近日,县人大常委会主任栾景栋,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全来到老干部家中,为他们送去节日慰问品和新春的祝福。

在老干部姚中晋家中,县人大常委会主任栾景栋亲切地与老人聊家常,希望姚老能够保重身体,为饶河经济社会发展再献余力。

在县人大常委会离退休干部王瑞林、葛旭、王海峰、邹本坫、沙忠奎、石恒通家中,县人大常委会主任栾景栋关切地询问他们的身体、生活情况。栾景栋表示,县人大常委会取得的发展成就,与老干部们过去打下的良好基础密不可分,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果,希望老干部们能够一如既往地关注和支持县人大工作,为县域经济发展献计献策,为加快建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化新饶河贡献力量。