中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县委副书记、县长周勇走访慰问招商引资企业员工和驻饶部队官兵

县委副书记、县长周勇走访慰问招商引资企业员工和驻饶部队官兵

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 崔 毅 发布时间:2018-02-14 访问次数:422 摄影:方海亮 责任录入:sysrhx


2月11日,县委副书记、县长周勇前往招商引资企业和饶河边检站走访慰问,为企业员工和驻饶官兵送去新春的祝福。县委常委、常务副县长付殿军一同慰问。

坐落在对俄绿色产业出口加工园区内的饶河中燃城市燃气发展有限公司是2014年落户我县的招商引资企业,公司主要投资燃气管网、设施、设备及汽车用燃气加气站建设项目。县委副书记、县长周勇希望企业在新的一年里,继续保持勇于拼搏、积极创新的精神,为饶河百姓提供优质服务 。

在饶河边防检查站,县委副书记、县长周勇对边检官兵支持地方经济建设,助力口岸事业发展取得的成绩给予肯定,同时希望全体官兵继续发扬优良作风,为边境饶河的发展多做贡献。