中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县领导节前慰问农林场干部职工

县领导节前慰问农林场干部职工

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2018-02-14 访问次数:264 责任录入:sysrhx


 在新春佳节即将到来之际,县领导王崇峰、黄红雨、于洋、张洪君、江雨浓、张锋、张胜利分别走访慰问红旗岭农场、红卫农场、胜利农场、东方红林业局、饶河农场干部职工,向他们致以新春的祝福。

县领导在与农林场负责同志座谈中表示,多年来,饶河县一直与各农林场保持着良好的关系,各农林场农业现代化发展水平较高,特别是在农业机械化和水田标准化方面,为地方农业工作树立了典型。饶河与各农林场在经济发展、社会各项事业建设及场县共建方面互相支持、相互配合,取得了良好的合作成果,希望场县双方在今后的共建工作中充分发挥资源优势,进一步加强合作交流,拓宽合作领域,共同促进区域经济发展。