中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务要闻 正文 县领导节前慰问驻饶部队官兵

县领导节前慰问驻饶部队官兵

来源:饶河电视台 作者:佚名 发布时间:2018-02-14 访问次数:306 责任录入:sysrhx


春节前夕,县领导高胜军、于洋、张洪君、李欣、郭忠全、张胜利、魏志合、侯淑霞分别来到驻饶部队,向广大官兵致以新春的慰问和节日的美好祝福。

每到一处,县领导都与官兵们亲切握手交谈,详细了解他们的工作、生活情况还存在哪些困难和问题。县领导表示,一直以来,广大部队官兵在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面取得了瞩目成绩,为饶河经济社会发展、维护饶河和谐稳定作出了突出贡献。支持国防和军队现代化建设是各级党委、政府义不容辞的责任,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,弘扬“军爱民、民拥军”的良好风尚,积极为官兵排忧解难。同时,县领导也希望广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,一如既往地支持、关心地方经济建设,为饶河社会各项事业发展多做贡献。