中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 饶河镇召开领导班子民主生活会

饶河镇召开领导班子民主生活会

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2018-02-12 访问次数:365 摄影:代畅畅 责任录入:饶河县饶河镇


按照县纪委、县委组织部《关于召开2017年基层领导班子民主生活会的通知》要求,2月12日,饶河镇召开了领导班子专题民主生活会,镇领导班子全体成员参加了此次民主生活会。

会议对上年度民主生活会整改落实情况尤其是某些尚未整改到位的问题进行了说明,通报了饶河2017年度党政领导班子民主生活会会前准备工作情况和及会前征求意见情况。镇党委书记邓福成同志代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他党政领导班子成员逐一进行对照检查发言,每名班子成员都以问题为导向,对照中央提出的6个方面重点问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,紧密结合实际工作,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想担当负责“四风”等六个方面进行对照检查,认真听取其他成员的批评意见,提出具体的整改措施。大家都敞开心扉,直言不讳,讲真理不讲面子,认真开展批评和自我批评,既指出存在的问题,又提出克服和改进的意见和建议。

最后,邓福成同志在会议要求班子成员一定要高标准严要求,针对问题抓好整改落实,要通过批评和自我批评,提高发现问题和解决问题的能力,要以民主生活会为契机,制定好整改措施,谋划好2018年的工作,争取饶河镇经济和各项工作再上新台阶。