中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 欣民社区开展“春节送饺子 情暖居民心”活动

欣民社区开展“春节送饺子 情暖居民心”活动

来源:欣民社区 作者:吴京谕 张小宇 发布时间:2018-02-12 访问次数:241 责任录入:饶河县社区指导中心


马上就过年了在举国欢庆之际,社区人还是最牵挂弱势群体,2月12,欣民社区工作人员开展了“春节送饺子 情暖入民心”慰问活动。


社区工作人员将包好的2000余个饺子、福字、春联送到了七户孤寡老人和困难群众手中,还有一名小志愿者拿出自己的零花钱买了牛奶送给了两位老人,低保户柴清河激动地说十分感谢社区对我们的关心和照顾,还是共产党好啊!


饺子虽小,却满满的承载了社区和社会对他们的关心和祝福,社区将不断完善社区服务,保障困难群众基本生活,满足人民日益增长的美好生活需要,促进社会公平正义,使居民都有获得感、幸福感、安全感