中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇检查安全生产工作

县长周勇检查安全生产工作

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-02-12 访问次数:417 责任录入:zzf


为确保全县人民过一个安全祥和的春节,2月11日,县长周勇对全县安全生产工作进行检查,县领导付殿军、谷庆华、张锋、张胜利和我县相关部门人员参加检查。

在我县联合农业生产资料有限公司烟花爆竹储存库,县长周勇查看了春节期间烟花爆竹的存储情况,并向相关负责人详细了解安全生产责任落实情况。周勇强调,要进一步加强春节期间的仓库日常管理,完善消防制度,严格按照烟花爆竹安全管理的相关规定,做好春节期间烟花爆竹的储存、销售工作。

在家乐购超市,县长周勇对节日期间物资供应情况和超市消防工作进行了检查,周勇强调,要进一步提高安全生产工作的责任心,高度重视消防安全,做到防患于未然。要增强食品安全意识,严把食品安全关口,提供质量可靠的食品,为百姓创造放心的节日消费环境。

在县晨光热电有限责任公司,县长周勇详细了解了当前供热情况,他强调,供热安全工作涉及到百姓的日常生活,企业要严格落实主体责任,认真开展安全隐患排查整改工作,进一步完善各项安全生产措施,一线操作人员要严格落实安全生产操作规程,全力确保供热设施平稳运行,保障节日期间安全供暖,让全县百姓过一个温暖祥和的春节。