中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县委书记韩雪海节前慰问高级知识分子、老干部、老教师和劳动模范

县委书记韩雪海节前慰问高级知识分子、老干部、老教师和劳动模范

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-02-12 访问次数:412 责任录入:zzf


近日,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰前往我县高级知识分子、军队退休干部、劳动模范、老干部、外埠名人、老教师家中,开展节前慰问活动,为他们送去新春的祝福。

在原县医院主任医师付广臣家中,县委书记韩雪海了解了他现在的生活情况,当得知他现在自己经营一家诊所时,县委书记韩雪海十分欣慰,希望他能够继续发挥光和热,用自己的医学知识为促进百姓身体健康做贡献。

在老干部姚中晋家中,县委书记韩雪海和姚老坐在一起亲切交流,关切地询问老人现在的身体情况,当看到今年已经89岁的姚老精神焕发,聊起政治、经济等话题时依旧侃侃而谈,县委书记韩雪海非常高兴,希望姚老能够保重身体,继续为饶河经济社会发展出谋划策。

在慰问中,县委书记韩雪海叮嘱有关部门要多多关心爱护这些曾经为饶河发展做出奉献的老人,帮助他们解决生活中的实际困难,让老人们过得舒心,老有所乐。