中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 环境保护 正文 我县召开生态保护红线划定工作征求意见会

我县召开生态保护红线划定工作征求意见会

来源:饶河电视台 作者:李佳丽 刘建军 发布时间:2018-02-06 访问次数:509 责任录入:zzf


2月5日,我县召开生态保护红线划定工作征求意见会,县政府党组成员、中俄互市贸易区管理委员会主任魏志和及我县各乡镇、各相关部门负责同志参加会议。

会上,县环保局负责同志介绍了全省关于生态保护红线划定的背景、意义及工作要求,并对我县生态保护红线划定工作要求进行了详细讲解。与会人员结合本单位、本辖区及日常环境管理工作的实际对我县生态保护红线划定工作提出意见和建议。

魏志和强调,生态保护红线划定对于促进我县经济发展和生态环境保护具有十分重要的意义,各乡镇、各部门务必要高度重视,立足当前,着眼长远,坚持保护与发展并重,坚持实事求是与依法依规并举,严格按照操作规程和时间节点落实相关工作任务,切实做好我县生态保护红线划定工作。