中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县委书记韩雪海节前慰问困难群众

县委书记韩雪海节前慰问困难群众

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-02-11 访问次数:495 责任录入:zzf


2月7日,县委书记韩雪海,县委副书记王崇峰来到困难群众家中,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

在贫困残疾人马淑霞家中,县委书记韩雪海详细了解了马淑霞的病情和当前的生活情况,叮嘱马淑霞的家人要勇敢地面对困难,增强信心,好好生活。同时希望有关部门要高度关注和关心贫困残疾人,千方百计帮助他们解决生产生活中的实际困难,让他们度过一个温暖的春节。

在低保户纪文财、贫困党员唐立兰、贫困户宋文明、低保户王淑珍家中,县委书记韩雪海和困难群众坐在一起交流谈心,就他们的劳动力现状、子女入学就业等方面的情况进行了深入细致的了解。韩雪海要求各部门要真正关心困难群众,把党和政府的有关政策落实到位,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。同时希望困难群众能够在县委、县政府的帮扶下,努力过上幸福的生活。

在留守儿童李林森家中,县委书记韩雪海亲切的与李林森的奶奶聊家常,当得知祖孙俩现在只靠老人的五七工工资和低保金维持生活时,县委书记韩雪海要求有关单位要全力帮扶李林森一家解决实际困难,同时安抚老人家要保重身体,用积极乐观的心态好好培养孙女成长成才。