中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招聘就业 正文 我县举办2018年就业援助月现场招聘会

我县举办2018年就业援助月现场招聘会

来源:饶河电视台 作者:张 琪 周子义 发布时间:2018-01-30 访问次数:500 责任录入:zzf


近日,县人社局、就业局、残联、社区指导中心联合在欣民社区举办饶河县2018年就业援助月现场招聘会。

此次招聘会主要针对人群为残疾人,招聘现场,各招聘企业为前来应聘的人员认真讲解岗位信息,对求职人员提出的薪资待遇、工作时长、工作强度等问题,耐心的一一解答,并对有签约意向的人员进行登记。

据了解,本次就业援助月以“就业帮扶,真情相助,不让一个贫困户掉队”为主题,援助对象为就业困难人员、残疾登记失业人员,长期停产停工企业职工、建档立卡农村贫困劳动力等人员。活动在入户调查的基础上,准确认定就业困难人员,根据就业困难人员就业创业需求,有针对性地制定“一人一策”帮扶方案,帮助就业困难群众尽快实现就业,不让一个困难群众掉队。