中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇检查我县城市亮化工作

县长周勇检查我县城市亮化工作

来源:饶河电视台 作者:张琪 崔毅 发布时间:2018-01-29 访问次数:493 责任录入:zzf


1月26日,县长周勇带领相关单位人员对我县城市亮化工作进行检查。

周勇一行先后来到县政府门前、通江街交通局段及沿江公园,对冰雪景观建设及亮化工作进行实地查看。

检查中,县长周勇强调,城市夜景亮化工程是打造城市整体形象的一项重要工作,各部门要统一思想、高度重视,切实做好主要街道、重点建筑物的亮化和美化工作。环卫部门要及时清理城市主干道及冰雪景观周围积雪,相关部门要按照“高效、节能、环保”的原则,在现有的基础上进一步巩固和完善城市亮化美化成果,要加强冰雪景观的日常管理维护,注意用电安全,合力做好城市美化亮化工作,让全县人民过一个安全祥和的春节。