中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 政务活动 正文 县长周勇深入乡镇调研少数民族工作

县长周勇深入乡镇调研少数民族工作

来源:饶河电视台 作者:庞大勇 周子义 发布时间:2018-02-01 访问次数:536 责任录入:zzf


1月30日,县长周勇先后来到四排乡、饶河镇就少数民族工作进行调研。县委常委、统战部部长于洋,副县长谷庆华一同调研。

在四排赫哲族乡四排村、饶河镇朝鲜族岭南村,县长周勇一行通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,对各村村情村貌、民俗风情、基础设施建设、产业发展等情况进行详细了解,并就如何做好少数民族工作,促进地方民族经济发展进行研讨交流。

县长周勇在座谈中指出,多年来,在国家和省市兴边富民政策的支持下,我县少数民族地区基础设施建设和社会民生保障等不断加强,少数民族群众生产生活条件明显改善,群众的幸福感和获得感不断增强。

县长周勇强调,在下一步工作中要认真贯彻落实民族政策,用好、用活少数民族发展资金,重点项目建设要在深入调查研究,广泛争取各方面意见的基础上推进实施。要从群众最关心最直接、最迫切解决的问题出发,在保护生态的前提下,帮助支持少数民族地区建设,大力实施产业扶持项目,让少数民族群众共享改革发展成果。