中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 重要会议 正文 中共饶河县委召开十七届二十一次常委(扩大)会议

中共饶河县委召开十七届二十一次常委(扩大)会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 周子义 发布时间:2018-02-02 访问次数:309 责任录入:wlz


1月31日,中共饶河县委十七届二十一次常委(扩大)会议在县委会议室召开,县委书记韩雪海主持会议,县委副书记、县长周勇,县委常委王崇峰、黄红雨、付殿军、高胜军、于洋、李欣参加会议。县人大常委会主任栾景栋,县政协主席杨志列席会议。

县人大常委会主任栾景栋传达了省第十三届人民代表大会第一次会议精神并提出贯彻落实意见。县政协主席杨志传达了省政协第十二届第一次会议精神并提出贯彻落实意见。县委书记韩雪海强调,县人大常委会党组和政协党组要深入学习领会省“两会”精神,紧密结合我县工作实际,做好贯彻落实,不断提高县人大常委会和县政协工作的科学化水平,进一步加强自身建设,改进工作作风,切切实实把省“两会”精神落实好。

会议传达了全国、省、市宣传部长会议精神并提出贯彻落实意见。

县委书记韩雪海强调,我县要学习贯彻全国、省、市宣传部长会议精神,全盘梳理会议有关内容,结合我县实际,制定具体的可操作性强的落实方案。在宣传工作中,要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,推出宣传文化战线鲜明的载体,突出功能,完善措施,推进改革,不仅要实现文化惠民,还要以大宣传的格局,把文化和各项工作充分融合,形成宣传文化的特色。要进一步提高对意识形态工作的认识,提高政治站位,高度重视宣传的手段、传播的路径和载体的创新,提高我们的传播水平、制作水平、新技术应用水平,多措并举,推动全县宣传文化工作实现新突破。

会议听取了饶河县国有林场改革及林地清理工作情况的汇报。

县委副书记、县长周勇强调,国有林场改革和林地清理工作势在必行,林业部门要履职尽责,各相关部门要相互配合,摸清情况,突出专业性和经验性,对上积极争取国家政策资金,确保此项工作顺利实施。

县委书记韩雪海强调,在国有林场改革和林地清理工作中,依法依规的宣传到位、解释到位、措施到位,政策要公开、透明,严格履行好各项程序,确保全县国有林场改革和林地清理工作顺利进行。

列席会议的县领导还有张金成、郭忠全、 景国栋、江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利、何玉才、侯淑霞。