中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 佛山市农经学会代表来我县考察农业项目

佛山市农经学会代表来我县考察农业项目

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2018-01-19 访问次数:1158 责任录入:饶河县经济合作交流中心



1月17日,在双鸭山市农委副主任郑丽华的陪同下,佛山市农经学会会长刘波一行来到我县考察农业项目并与我县开展农业经济合作洽谈,县委常委、常务副县长付殿军,及我县相关单位人员和企业合作社代表参加洽谈会。

会上,县农业局负责同志向考察组介绍了我县的农业发展现状,与会人员一同观看了我县产业宣传片。

佛山市农经学会会长刘波对我县的农副产品品质给予了高度评价,希望我县在农副产品的市场推广和产品营销上下功夫,根据市场需求,生产更加畅销的产品,佛山市也会积极寻找机会,加强与我县的交流合作,实现双赢。

县委常委、副县长付殿军强调,佛山市与我县在农业产业发展方面有着很好的合作机遇,希望我县的农企合作社要提高认识,积极寻找市场,发掘我县农产品的优势,并在市场中展现出来,从而寻求更多更大的商机,促进我县与佛山市的农业经济合作,实现两地共同发展。