中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 民生实事 正文 我县举办2017年平房置换房源分配大会

我县举办2017年平房置换房源分配大会

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 周子义 发布时间:2018-01-18 访问次数:467 责任录入:zzf


1月17日,我县2017年平房置换房源分配大会在县中俄经贸文化交流中心举行。副县长张胜利来到现场指导工作。

此次平房置换共有秀水二期、凯悦华庭、江城馨苑3处房源。我县620户居民进行现场抽签选房。抽签过程通过抽取顺序号和抽取楼层号两个环节进行,全过程在相关部分人员及县人大代表、县政协委员的监督下有序进行。

本次平房置换工作是我县2017年第一批多层楼房抽签选房,现场很多居民抽到了心仪的小区和中意的楼层,高兴的心情溢于言表。

此次平房置换工作,针对70岁以上老人、残疾群众或特殊家庭给予优惠政策,让他们能够置换到满意的楼房。

据了解,我县2017年第二批平房置换高层楼房房源分配工作将在1月19日举行,将有260户居民参加选房。