中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商成果 正文 黑龙江省饶河东北亚产业发展有限公司

黑龙江省饶河东北亚产业发展有限公司

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2018-01-11 访问次数:1014 责任录入:饶河县经济合作交流中心


饶河东北亚产业发展有限公司,于 2016 年 8 月在国家工商机关注册正式成立。注册资本壹亿元人民币;注册地黑龙江省饶河县中俄文化交流中心。

公司是为了配合落实《饶河县全域经济战略规划》和《饶河县国民经济和社会发展第十三个五年规划》专项成立的产业化推进、运营及重大项目实施机构,是衔接政策与产业、政府与客商、项目与资金的综合规划平台、运营平台和服务平台。通过战略布局、资源整合、多方协调,大力推进饶河县创新产业、高新项目的跨越式发展,以实现“振兴大东北”格局下的饶河经济全面崛起。

公司经营范围涵盖:旅行社及相关服务;其他商务服务业;谷物、豆类、油类和薯类、蔬菜、食用菌及园艺作物、水果、坚果、含油果、香料和饮料作物种植;林产品采集;牲畜、家禽饲养;水产养殖(不含湖泊、水库投饵网箱养殖);水产捕捞(不含国家重点保护的水生野生动物);农业服务业;林业服务业;水产品、蔬菜、水果、坚果加工;方便食品、其他食品、酒、饮料和精制茶制造业;木材加工和木、竹、藤、棕、革制品业;电力、热力生产和供应业;房屋建筑业;其他土木工程建筑业;建筑安装业;建筑装饰和其他建筑业;农、林、牧产品、食品饮料及烟草制品、纺织、服装及家庭用品批发、零售和进出口;道路运输业;水上运输业;谷物、棉花等农产品仓储;住宿业、餐饮业;房地产开发经营;生态保护和环境治理;文化艺术业;体育场馆;室内娱乐娱乐活动;游乐园;游览景区管理;社会经济咨询;贸易代理;旅游管理服务;天然水收集与分配;软件开发;数据处理;数据应用;技术咨询;技术服务;老年人、残疾人养护服务;科技推广和应用服务;投资与资产管理。

公司秉持“战略御控,规划先行;生态至上,福祉一方;精诚合作,共建共享”的事业理念,热诚期待与海内外实力企业、金融机构及社会团体结成“理想共同体、利益共同体、命运共同体”。在为大东北经济复兴、为饶河边疆重镇崛起做出贡献的同时,凭籍壮丽富饶的北国雪域资源铸造生态银山、成就新的卓越与辉煌。