中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 发展环境整治专栏 正文 我县对县直机关窗口服务单位作风整顿工作进行检查评议

我县对县直机关窗口服务单位作风整顿工作进行检查评议

来源:饶河电视台 作者:盖新玲 周子义 发布时间:2018-01-09 访问次数:333 责任录入:zzf


1月8日,县直机关作风整顿领导小组办公室组织“两代表一委员”对我县县直机关窗口服务单位作风整顿工作进行检查评议。

检查评议组分成两组分别来到县交警队、公安局、医疗保险局、人社局、电业局等单位服务大厅,实地检查工作人员上班期间是否有空岗、聊天、玩手机等行为,详细了解工作人员的服务流程、服务效率、服务态度等为民服务工作情况,询问服务对象对办理结果的满意度,通过多种形式对被测评单位的作风整顿工作进行检查评议。

据了解,本次对县直机关窗口服务单位作风整顿工作检查评议将为期两天,对县直机关46家“四零”承诺服务创建单位进行检查评议,以进一步规范县直机关窗口服务单位服务行为,提升服务质量。