中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 招商动态 正文 祝贺饶河县生物质热电联产项目成功签约

祝贺饶河县生物质热电联产项目成功签约

来源:经济服务中心 作者:佚名 发布时间:2018-01-09 访问次数:1088 责任录入:饶河县经济合作交流中心


1月6日,我县召开四川光大生物质热电联产项目对接会,县委常委、常务副县长付殿军,四川光大节能环保投资有限公司总经理张云月,北京润事达能源科技有限公司董事长柴润国与我县相关部门人员参加会议。

四川光大节能环保投资有限公司和北京润世达能源科技有限公司,将共同计划出资3.5亿元建设四川光大生物质热电联产项目。项目利用农作物秸秆发电,年发电量可达2.4亿千瓦时,该项目开工时间预计为2018年8月,将在2019年12月投产,这是我县招商引资工作的又一项重要成果。

县委常委、常务副县长付殿军在会上表示,一直以来,县委、县政府都非常重视生态保护工作,着力发展绿色环保的产业项目,我县将全力支持生物质热电联产项目建设,希望我县和企业能够进一步加强交流合作,促进双方共同发展。

县委常委、常务副县长付殿军代表饶河县人民政府与两家公司签署了项目投资协议书。