中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 西丰镇召开第十一届村委会换届启动工作会议

西丰镇召开第十一届村委会换届启动工作会议

来源:西丰镇 作者:佚名 发布时间:2018-01-08 访问次数:340 责任录入:饶河县西丰镇


1月8日,西丰镇召开第十一届村委会换届启动工作会议,由西丰镇党委书记康熙光主持会议,镇领导班子成员、驻村第一书记和各村新当选党支部书记参加此次会议。

会上,传达了不应被提名为村“两委”班子成员侯选人的几种情形,传达学习了《西丰镇村委会换届选举工作实施方案》,会议明确了各村换届选举委员会成立办法,明确了村委会换届选举工作步骤和时间节点。

最后镇党委书记强调,选好配强村委会班子,是加强村级组织建设,搞好精准扶贫工作,发展好村里产业项目,带领村民快速发展经济,快速致富奔小康的关键性工作,是实现党的十九大宏伟目标,建设和谐幸福美丽西丰的迫切需要,要求各村要严格按照程序,严肃纪律,按照时间节点,扎实抓好落实,要把握重点做好宣传,确保全镇村委会换届选举工作顺利进行。