中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 西丰镇召开新当选第十一届党支部书记见面会

西丰镇召开新当选第十一届党支部书记见面会

来源:西丰镇 作者:佚名 发布时间:2018-01-08 访问次数:767 责任录入:饶河县西丰镇


1月8日,镇党委书记主持召开西丰镇新当选的第十一届支部书记见面会,镇班子成员、驻村第一书记和新当选的党支部书记参加了此次会议。

新当选的支部书记代表在会上作了表态发言。

会上,镇委书记康熙光强调,此次见面会主要有三个目的:一是对新当选的支部书记表示祝贺;二是向新当选的支部书记提出殷切期望;三是新当选的支部书记要坚定信心,攻坚克难,努力将工作做得比上一届更加出色。

会议要求,一是新当选的支部书记要谦虚谨慎,自觉将规矩和纪律挺在前面,强化党风廉政建设工作,继续营造风清气正的村委会选举氛围;二是积极主动向老一辈支部书记学习取经,面对严峻的脱贫攻坚任务,要积极主动作为;三是在村委会选举工作中,镇班子成员,广大党员干部要主动贯彻落实镇党委决策部署,在选举工作中绝不能有私心杂念,任何人都不能凌驾于组织之上。最后会议还部署了发展村产业项目、环境整治等工作。