中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 县委村“两委”换届巡回指导督查组到西丰镇检查工作

县委村“两委”换届巡回指导督查组到西丰镇检查工作

来源:西丰镇 作者:佚名 发布时间:2018-01-05 访问次数:487 责任录入:饶河县西丰镇


1月5日,县委村“两委”换届巡回指导督查组组长李志刚带队一行两人到西丰镇对村“两委”换届工作开展督查,西丰镇党委书记对“两委”换届工作中重点督查的三个村进行了详细的汇报。

听取汇报后,检查组分别对重点村三位干部进行了谈话,查阅了乡镇换届工作相关材料。

最后,检查组并对换届工作提出要求:一是确保强化宣传,正确引导村民依法行使民主权利;二是严肃换届纪律,加强监督,采取多种形式加强对换届工作相关工作人员与工作风气的监督,保证“两委”换届工作风清气正;三是严格按照“两委”换届程序,按照“十个严禁”纪律要求换届选举,确保换届工作顺利开展。