中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 县领导到西丰镇调研村“两委”换届选举工作

县领导到西丰镇调研村“两委”换届选举工作

来源:西丰镇 作者:佚名 发布时间:2018-01-05 访问次数:324 责任录入:饶河县西丰镇


1月3日,县委常委、副县长付殿军到西丰镇调研村“两委”换届选举工作,县民政局领导陪同调研。 在召开的座谈会上,付县长听取了西丰镇党委书记对村“两委”换届选举前期工作情况汇报,对西丰镇各村前阶段、现阶段工作有了基本的了解。

县委常委、副县长付殿军对该镇村“两委”换届选举工作作了强调:党委班子成员要各负其责,做好换届摸底调查工作,联系好重点难点村,对于不符合规定的村干部要做好思想工作;换届工作要严格按照程序走,注意好细节,对于关键环节重点培训;对于发现的问题要及时整改,同时,继续扩大宣传覆盖率,确保换届工作家喻户晓,营造良好的选举氛围,确保村“两委”换届选举工作顺利进行。