中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 我县组织收看全省村“两委”换届选举工作视频会议

我县组织收看全省村“两委”换届选举工作视频会议

来源:饶河电视台 作者:王珊珊 崔 毅 发布时间:2017-11-23 访问次数:399 责任录入:wlz


11月21日,黑龙江省召开村“两委”换届选举工作视频会议。县委常委、常务副县长付殿军及我县各乡镇有关部门人员收听收看此次会议。

会议强调,村“两委”换届是农村政治生活中的大事,关系到农村基层政权稳定,关系到农村的发展和村民的幸福。各级各部门要充分认识村“两委”换届选举的重大意义,坚持党的领导,严格标准程序,抓住抓好选人、选举、换届风气三个关键环节,高标准、高质量做好村“两委”换届选举工作,确保村“两委”换届换出好的作风、换出新气象。

各级各部门要以党的十九大精神为指导,把村“两委”换届工作做为当前农村工作的头等大事来抓,按照省委、省政府部署要求,强化工作督导,搞好舆论引导,以高度负责的态度,坚强有力地领导,扎实有效的工作,确保村“两委”换届选举圆满成功,为促进农村改革发展,推动龙江全面振兴做出应有的贡献。