中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 饶河镇领导深入村屯调研扶贫、换届及村集体经济发展工作

饶河镇领导深入村屯调研扶贫、换届及村集体经济发展工作

来源:饶河镇 作者:代畅畅 发布时间:2017-12-14 访问次数:409 责任录入:饶河县饶河镇


深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保村“两委”换届稳定,实现农村更好的发展,12月14日,饶河镇领导深入镇所辖村屯,对各村扶贫、村“两委”换届稳定、壮大村集体经济情况进行调研。

在各村村委会会议室,镇领导与村干部、村民代表及党员集聚一堂,就本村如何做好扶贫工作、村“两委”换届、壮大村集体经济等情况询问大家意见建议,不断与大家交流想法,共同研究发展方向,同时指出,党的十九大开辟了我国改革开放的新时代,新时代就要有新作为。各村要结合本村的特点,把村里下一步的目标、任务确定好,工程、项目规划好,一件一件抓好落实,特别是要利用好岭南民俗园、大顶子山风景区现有资源,通过引导村民开办农家乐、采摘园、家庭旅馆等,搭上旅游“快车”走上脱贫致富路,打赢全面建成小康社会的攻坚战,让人民群众的生活更上一层楼。