中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 小佳河镇召开村“两委”换届选举工作会议暨培训工作会议

小佳河镇召开村“两委”换届选举工作会议暨培训工作会议

来源:小佳河镇 作者:佚名 发布时间:2017-12-23 访问次数:520 责任录入:饶河县小佳河镇


12月22日,小佳河镇召开了村“两委””换届选举工作会议暨培训工作会议。小佳河镇党委副书记汪照成主持会议,镇党委成员、全体干部职工、各村“两委”成员、第一书记参加了此次会议。

会议传达了“两委”换届选举工作动员暨培训会议精神,宣读了《小佳河镇村“两委”换届选举工作实施方案》。会议要求各村要认真贯彻落实上级有关工作会议精神,以“两委”换届选举为契机,选好配强各村“两委”班子,切实增强“两委”班子的创造力、凝聚力和战斗力。 

随后,小佳河镇党委书记孙胜军就做好村“两委”换届选举工作提出了四点要求:一是统一思想,增强做好村"两委"换届工作的责任感和使命感;二是把握政策,依法依规做好换届选举工作;三是加强领导,从严从实抓好各项任务落实,确保换届选举工作顺利进行;四是严肃换届纪律,坚决营造风清气正的换届环境。