中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 村“两委”换届 正文 我县召开村“两委”严肃换届纪律专题谈心谈话会

我县召开村“两委”严肃换届纪律专题谈心谈话会

来源:饶河电视台 作者:张 琪 周子义 发布时间:2017-12-26 访问次数:346 责任录入:zzf


近日,我县召开村“两委”严肃换届纪律专题谈心谈话会,县委常委、组织部部长张洪君及我县各乡镇负责同志参加会议。

会上,县委常委、组织部部长张洪君强调,此次村“两委”换届选举工作是在深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期进行的,对于提升农村基层党组织组织力、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、巩固党在农村的执政基础具有十分重要的意义。张洪君要求,各乡镇一定要深化认识,明确要求,自觉遵守村“两委”换届纪律。要强化责任,严肃纪律,确保村“两委”换届环境风清气正。要运用好查处这一有力武器,硬起手腕、严抓严管,始终保持高压态势,真正把换届纪律立起来、严起来,确保换届政策规定和纪律要求落到实处、执行到位,为村“两委”换届工作健康顺利进行提供坚强的组织保证。