中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 旅游开发 正文 四排赫哲族乡冰雪乐园搅热冬季旅游

四排赫哲族乡冰雪乐园搅热冬季旅游

来源:饶河电视台 作者:董晓霞 何文文 王 震 发布时间:2018-01-04 访问次数:896 责任录入:zzf


元旦期间,我县四排赫哲族乡冰雪乐园正式开园,吸引了本地及周边县市一批游客来到这里,在赏冰乐雪中感受北方独特的冰雪文化。

走进四排赫哲族乡冰雪乐园,映入眼帘的是各式各样的游玩项目及形象逼真的雪雕。尽管室外气温零下二十多度,但丝毫不能阻挡人们赏冰玩雪的热情。雪雕前聚集了不少游客前来拍照留念,孩子们也都在各个游乐项目中玩的不亦乐乎。

四排赫哲族冰雪乐园建设在乌苏里江上,场面壮观,项目新颖,游客们在这里体验到了雪地摩托风驰电挚的动感,雪滑梯冲浪的瞬间快感,雪地悠悠球失重与旋转的双重刺激及真人CS团队作战的乐趣。这些精心设计的项目,让游客既可以欣赏美丽的冰雪风光又可以体验冰雪运动的乐趣。

据了解,今年四排赫哲族乡冰雪乐园面积扩大到3万平方米,冰雪娱乐项目也达到20多项,为满足游客需求,四排赫哲族乡将冰雪旅游与民俗旅游相结合,设置了游客服务区,民俗旅游区、观赏摄影区,让游客们在游玩中进一步感受赫哲族独特的民族文化。