中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 部门动态 正文 西丰镇召开村“两委”换届党委书记集体谈话会

西丰镇召开村“两委”换届党委书记集体谈话会

来源:西丰镇 作者:佚名 发布时间:2018-01-03 访问次数:442 责任录入:饶河县西丰镇


为严明村“两委”换届工作纪律,切实营造风清气正的和谐换届环境,确保换届选举工作健康有序进行,1月3日,西丰镇召开村“两委”换届党委书记集体谈话工作会议,镇换届选举领导小组成员和村干部参加了此次会议。

会上,西丰镇党委副书记杨忠良传达学习了中央纪委机关、中组部关于加强换届风气监督的通知;印发并集中学习了中央“十个严禁”纪律要求。西丰镇党委书记康熙光在会上指出,村“两委”的新一轮换届工作各村要高度重视,并就严肃换届纪律作出明确要求,要切实把思想和行动统一到镇党委的具体要求上来。要按照“十个严禁”的工作要求,加强换届纪律的教育和宣传,提高换届纪律知晓率,营造风清气正的换届氛围。要发扬民主精神,处理好换届与推进当前工作的关系,扎实推进经济社会发展以及信访稳定、安全生产、农村产业发展等各项工作。